Alvorecer poético

A musa me acordou de madrugada.

Senti seu beijo doce e introvertido.

E, com a voz singela e apaixonada,

Soprou-me a inspiração ao meu ouvido

Com minha mão tremida, o olhar perdido;

A mente adormecida e atrapalhada,

Risquei sobre o papel, abstraído,

Um verso apaixonado a minha amada.

Embora um tanto quanto sonolento,

Eu procurei expor minha paixão,

E despertar ali meu sentimento.

E, com a inspiração de companhia,

O teu amor abriu meu coração,

Pra te expressar o amor em poesia.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 16/01/2014
Código do texto: T4652194
Classificação de conteúdo: seguro