ETERNO AMOR

ETERNO AMOR

Quando lhe conheci ainda jovem,

Meu amor fervilhava por você.

Meu coração lhe tinha muito amor,

E você ainda não sentia aquele amor.

Você foi crescendo e eu também,

Nós íamos estudar juntinhos.

Você sempre me acariciando,

Com aqueles beijinhos de menina.

E o tempo foi passando nós juntinho,

Com aquele amor de meninos,

Que o tempo nos consentiu.

Hoje nós estamos separados,

Que o tempo não quis mais nós juntinho.

De um tempo que só nos resta a nos lembrar.

Zerc Viceniti-jan1614.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/01/2014
Reeditado em 16/01/2014
Código do texto: T4651870
Classificação de conteúdo: seguro