“RECORDANDO COM PAPAI”.


Ah! Papai que mundo louco,
É esse, que nós vivemos...
A juventude dura tão pouco
Os anos passam correndo.

Papai, não faz muito tempo,
Você jovem, eu um rapaz...
Papai... Ainda me lembro!
O tempo corre demais!

Hoje está tão velhinho
Com os cabelos branquinhos,
Quanto carinho nos fez...

Mas é um ancião muito forte
Todos nós tivemos a sorte,
Pois guarda a sua lucidez.