Nasce um Novo Dia
E nasce um novo dia
Repleto de novidades
Cheio de luz e alegria
Nascer pra eternidade
Deixe a mágoa sumir
O ontem não voltará
Dor? Deixará de existir
E o amor renascerá
E nasce um novo dia
Venha cá! Olhe o céu
Abandone essa agonia
Da tristeza é culpado
Deixe a cadeira de réu
Aja e seja inocentado