Amantes
E ai? O que posso exigir como amante!
Aceitar e concordar quando faltar a verdade?
A realidade é um som que segue incessante
calamidade é ter que aguentar a saudade!
Agora quero ser só amante
que se dane, casamento, minhas propostas
se você quer mas não é isso que demonstra
nem sei ao certo quando provar...
Se te procuro é pra te amar
se te desprezo é pra não me ver chorar
a muito tempo seu corpo está grudado em mim
Se me envolve com seu coração errante
crio asas e surge essa mínima canção
mas eu te quero mesmo assim...Minha amante!