O CAMINHAR DO TEMPO

O que se pode fazer se o passado

E o amor parecem iguais, e que quando

Fogem não voltam no tempo jamais?

Volta-se atrás na memória de outrora

E assim relembra-se sempre daquilo

Que agora não mais se vive em presente

Tempo, porém o passado é importante

Para que haja presente e futuro,

Na vida humana cercada de tantas

Vicissitudes agrestes, no tempo

Que corre sempre na frente de tudo

E nada o faz caminhar diferente.

Pudesse tudo bilhar como estrelas,

No céu eterno em oásis de amor.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 16/01/2014
Código do texto: T4651504
Classificação de conteúdo: seguro