Eu
O encontro que se perdeu
procuro encontrar meu eu.
Eu, fugindo do teu,
eu não sei quem sou.
Eu, ao encontro do teu
a esperança sou
eu que ainda vou
encontrar quem sou.
Eu, que enfim viveu
para encontrar o teu
e não encontrei o meu.
Encontros e desencontros,
a certeza de quem viveu
a busca para encontrar meu eu.
(Autora : Iracema Patrício)