Soneto da Incerteza do Amor

Nosso amor ao som do vento

Sem muito respeito

Mas ao menos tenta

Segurar-nos ao passar do tempo.

Multiplica minha alegria

Divide minhas tristeza

Apaga a incerteza

Se amarei-te ao fim do dia.

E no prefácio da noite

Dou-lhe um beijo na nuca

Ser muito afoite.

Até conseguir dizer:

Eu nunca,

Vou lhe esquecer.

Heitor Vieira
Enviado por Heitor Vieira em 15/01/2014
Código do texto: T4651239
Classificação de conteúdo: seguro