Lua e Sol

Um eclipse quase que total

Atingiu certa vez o meu olhar

Ofuscando o brilho natural

De um amor que eu tentava evitar,

Um dilema de origem orbital

Afastou o astro rei de seu lugar,

Fez-se noite em meu mundo surreal

E sem sol não havia nem luar.

Mas você retornou ao meu sistema

Trouxe luz onde havia escuridão,

Fez brotar o amor enclausurado.

Hoje enfim esse amor não é problema,

Meu olhar já reluz a imensidão

De um eterno luar ensolarado.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 15/01/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4651216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.