INFINITO FLUXO DE CLAREZA
INFINITO FLUXO DE CLAREZA
Silenciar neste momento, a calmaria em meu peito reside
Pra ouvir o som das águas, em sua constante queda livre
Mergulhar meu corpo numa imensa e espumante beleza
Sentir a correnteza, num infinito fluxo de clareza
Silenciar neste momento, admirar a criação, purificar minha visão
Fixar minha mente na beleza renovável e permanente do viver
Nutrir meus sonhos de esperança, o pensamento, de paz envolver
Luz do sol, brilho das estrelas, dia e noite e a mesma e única certeza
Os dias passaram... passarão mesmo que não os perceba
Enquanto me houver gratidão, não haverá razão pra que esmoreça
Não perderei a minha fé em tudo que ao meu alcance vier
Regarei meus pés, até sentir forte minha raiz
Nem o tempo, nem o vento, arrancará meu desejo de prosseguir feliz
Não permitirei que as claras águas se poluam em meu viver