___ Oh! Doce amada flor! ___

Sonhei que contemplava as flores extremosas,

Em teu belo jardim — florido de carícias...

Na relva, ao mergulhar, tão cheio de delícias...

Sugava o néctar, o mel das rosas perfumosas.

Ao me enfronhar no olor, no meio dessas rosas,

Voei sobre teu leito, em pétalas macias...

Tão belas a exalar um odor em demasia...

Ficava a suspirar tuas flores mais formosas.

Te amei qual lira ardente em teus luzentes seios,

Veemente a delirar — no encanto desse olor...

Num oscular d’ardor, de infindos devaneios...

Vaguei sobre teu corpo em desfraldado amor,

Num beijo mui fremente e sem nenhum receio,

Seguindo o teu cursor... Oh! Doce amada flor!

Pacco

Pacco
Enviado por Pacco em 15/01/2014
Reeditado em 01/02/2024
Código do texto: T4650996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.