LIVRE ARBÍTRIO...
LIVRE ARBÍTRIO...
Carlos JotaPê Figueiredo
Tens o costume de manter-se atado
nesses grilhões... eles te detem
exatamente no que foi criado
pelo teu Livre Arbítrio...e mais também!
Quando se tem o Ego exacerbado
o livre-arbítrio é algo que convém,
já que é tido como consagrado
na lei, à qual, não se opõem ninguém.
Se a um conceito estás acorrentado
para obter completa liberdade,
não serás livre, mas, escravizado.
Sejamos cônscios dessa realidade:
O Homem um dia será libertado,
Vivendo com responsabilidade.