RENOVAÇÃO (16/03/2004)
Alma doente, ferida de amor
Que dizes tu da teimosia
D'um coração que luta por essa dor
Que há muito levou sua alegria?
"O tempo há de reaver
Um novo começar,
Não se concentre no perder,
E, sim, em quem há de chegar".
Quem poderá ir sábia alma
Ao encontro deste entristecido
Sem esperança de algo melhor?
"Com bastante calma
Outro coração amadurecido
Conceder-te-á renovado amor".