Reencontro
Não sou de confiar muito em destino
Por vezes considero irrelevante
Mas acho que revendo teu semblante
De homem retornei a ser menino
E nesse reencontro repentino
Vi anos se passarem num instante
Negando em cada um deles ser amante
De alguém por quem ainda me fascino
E quem sabe esse medo que senti
Veio só para me afastar de ti
Por temer um momento passageiro
Vim escondendo aos poucos a verdade
Fingindo perceber só amizade
Num coração que bate um amor inteiro.