E Se?
Se quem queremos bem nos bem quisesse
Se todo alguém na terra fosse amado
Se o mundo não nos fosse tão gelado
Se fosse ouvido o som de toda prece
Se eu tão somente fosse quem pudesse
Se o algo a quem precisa fosse dado
Se quem clamasse ao frio fosse abraçado
Se a mente ao coração alívio desse.
Talvez, se tudo isso acontecesse
E a vida que nos leva não perdesse
O seu encantamento mais conciso.
O nome deste mundo em que vivemos
Teria o nome puro dos supremos
Seria só chamado - Paraíso!