QUISERA TER

POR MAIS QUE EU FAÇA OU POSSA TE OFERTAR,

SINTO UM DESEJO ENORME, IRREVERSÍVEL,

DE RECEBER-TE EM MIM PARA ABRIGAR

ESSA TUA ALMA NOBRE E TÃO SENSÍVEL.

QUISERA TER A CONDIÇÃO DE UM LAR,

NO MEIO DE UM CENÁRIO INDESCRITÍVEL:

O CÉU AZUL, O VERDE SOBRE O MAR,

A TERRA, O SOL, A VIDA ... NUM SÓ NÍVEL!

E QUANDO A NOITE A POREJAR ESTRELAS,

PEDIR SILÊNCIO E PAZ PARA ENTENDÊ-LAS,

QUANTA EMOÇÃO NOS CORAÇÕES SINCEROS !

DAREMOS NOSSAS MÃOS À MODA ANTIGA,

E A BRISA MORNA, ACOLHEDORA E AMIGA,

TRARÁ DE LONDE A VOZ DOS QUERO-QUEROS...

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 15/01/2014
Código do texto: T4650721
Classificação de conteúdo: seguro