Êêêêêêê Boi
No meu pasto, ali, tem um boi
Que pula e bufa, pisoteia feroz
Quando pensamos que está, já foi
Quando queremos usá-lo, é algoz
Nem a pantera o devorou, nem oi
Quando a vida for apenas um após
Nem urubu se fartará desse boi
Bicho ruim, venenoso, tinhoso, a foz
Mas penso que em vida chifra a janela
Em vidro, cai o caco e nele o corte feito
Talvez seja “brabeza” por viver na fivela
Penso que assim seria por viver no eito
Por pensar sem respeito algum por ela
Trazer mágoa e sangue preso ao peito.
Lord Brainron 15/01/14