Te quero

Eu não quero que ames mais do que me amou,

Eu não quero que penses que tudo terminou.

Eu não quero que desistas de nossa paixão,

Eu quero que me ame!

Eu não quero que seja só uma menina,

Eu não quero que me olhes de longe.

Eu não quero somente seus sorrisos,

Eu quero que me ame!

Quero que teu amor cresça,

Quero que nunca termine.

Quero que seja mulher.

Quero que esteja bem perto,

Quero sorrisos e suspiros desconexos,

Eu quero te amar.

Caper
Enviado por Caper em 15/01/2014
Código do texto: T4650117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.