Quando acabar o maluco sou eu!
Quem é o verdadeiro louco deste país?
O homem que mata de fome seu próximo...
Ou o político que deita na cama de ouro...
Tramando sua próxima eleição, para...
Encher mais de ouro seus bolsinhos...
E o "ZÉ POVINHO" que não sabe ser o "V"
Ainda não sabe NÃO! PRECISA DE MAIS EXPERIÊNCIA...
CINEMATOGRÁFICA: talvez...
OH pÁtria amada, tão cheia de gatunos...
Gatunos em todas as áreas...Musicais, teatrais...]
Intelectuais, ah como eles agem com esperteza...
E de sobremesa ainda virão políticos também...
Sim quem dá mais para ter de volta o GRANDE MALUCO BELEZA...
PARA PISAR NESTA REALEZA TÃO BURGUESA...
QUE NOS ASSOMBRA POR DEMAIS: QUANDO ACABAR O MALUCO SOU EU!!!!