ENTREGA
ENTREGA
Diferenças, fazer a igualdade,
são nelas, a única necessidade.
De entregar, sem sofrer,
o teu prazer, de dar e receber.
Empatia, sintoma de vivenciar,
a troca do dar e receber,
sem levar e nem trazer
a vantagem por merecer.
Interesses sem diagnosticar,
é fazer valer a pena, é sentir.
A dor que no outro te faz curar.
Eu quero, eu posso, eu faço,
me entrego, na luta sem temor,
sem poder, sem vitórias, apenas VIVER!!!