Mostre-me
Mostre o quanto me ama
Deitados sob esse universo
O mundo é a nossa cama
Toda a beleza num verso
Desejo sentir esse calor
Neste hiato tão silencioso
Olhares traduzindo o amor
Tão intento e tão copioso
Mostre-me o quanto deseja
As doces palavras...sussurre
Diga que sou o que almeja
Não há mais o que temer
Venha comigo, se aventure
E juntos este sonhos viver