Quando não se quer ir embora...
Um adeus não está no coração
Quando não se quer ir embora
A vontade de ficar é que vigora
E por amor, chora com emoção
Deixar seu amor fere o sentimento
Nasce a saudade dentro da gente
As lágrimas revelam o sofrimento
Quando o amor não está presente
É o amor que nos convida para ficar
Sentir a alegria e a felicidade de viver
Os seres não tem sentido se não amar
Ir embora por quê? Se o amor está aqui?
A alma busca respostas no pensamento
A vida sem amor se perde em sofrimento
Silvanio Alves
Participação no desafio 10 dias de Poesias proposto por Ma Socorro de Sousa. E publicado na página Facebook de Ma Socorro de Sousa