FORMOSURA DO MUNDO

Se permitir o amor fica mais fascinante.

O encanto vem e a felicidade opera.

A luz dos teus olhos é a minha sina latente.

É sempre um novo dia... Linda aurora.

Se no mar há tanta água azul esverdeada

E no teu olhar o brilho de estrela de luz.

Detém da natureza o fascínio da temporada.

A emoção até o coração conduz...

Se ofertar-me o coração cheio de amor

O prazer no coração acentua a magia interior.

A felicidade caminha e chega duplicada.

Se a sensação é dobrada... A doce ternura vem.

Como é bom amar e ser amado por alguém!

Concentra nos corações toda a formosura do mundo.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/01/2014
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T4649204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.