NEM A MORTE ME SEPARA DO AMOR

Amor que faz milagres de alegria

Contagiante e duradoura em vida,

Que o sinto como um sol de fantasia,

Somente em minha alma enternecida.

Amor maior no peito de medida

Que cabe na perfeita sintonia

E musicalidade, e na subida

Ao céu pleno de estrelas e magia...

Amor do bem estar maravilhoso,

Tão repleto em verdade da paixão,

De assim poder amar no coração.

Força maior do mundo fabuloso

Que versejo, de amor intenso e forte,

E que nem dele me separa a morte.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 14/01/2014
Código do texto: T4649093
Classificação de conteúdo: seguro