Stonesong
depois de me reerguer
com minhas asas cruas,
em cada queda bruta
em que sinto as doces notas
dessa canção de pedra
tocada a cada vez que
sinto em minha alma a
dor do medo de não ver
mais no coro à frente
os rostos dos anjos
que me permitem
levantar e seguir adiante
com toda a força que preciso
pra voar e cantar de novo.