Incertezas

Prometeram-me, e não me lembro onde,

Que eu seria feliz se eu fosse bonzinho;

Pensei tão inocente em fazer um ninho,

Para saber onde a felicidade se esconde.

Uma grande ilusão seguir esse caminho,

As perguntas sempre vão para o aonde?

Porém, a vida nem sempre nos responde,

Mesmo quando nos regamos com vinho.

A felicidade é estar bem apenas consigo,

O resto, acreditem, são apenas mentiras;

A liberdade de tudo isso é que eu persigo.

Mas, ao ser criado crendo em bandeiras,

Mesmo sem querer, essa é a via que sigo;

É muito difícil livrar-se dessas besteiras.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 14/01/2014
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T4648916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.