A ARMA MAIOR DO MEU ESCUDO

Quero amar-te no peito de contente

Amor e de paixão maravilhosa,

Quero sentir o teu perfume em rosa,

Flor formosa e charmosa eternamente...

Quero assim penetrar tão livremente

No seio da paixão de flor sedosa,

Que tanto a minha alma e mente dosa,

Num sentimento em coração urgente.

Quero matar o meu desejo louco

E pensar que te amar assim é pouco,

Pois vivo e sinto amor maior que tudo!

Minha paixão, de amor crescente e tão

Irracional, de especial razão,

Mas que é a arma maior do meu escudo.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 14/01/2014
Código do texto: T4648802
Classificação de conteúdo: seguro