JÓIA RARA



Nossa paixão e desejos são latentes

Causam sensações e nos inebriam

Sinto no meu corpo o teu corpo ardente

Você experiente, com prazer nos saciam



Por saberes da paixão os segredos

Tens-me, fascinas e me contagia

De ti vou gostar desprovida de medos

Teu olhar no meu se completa e silencia



No êxtase cumprimos um ritual indescritível

Darei-te surpresas raras, sonho impossível

Exuberantemente belo esse momento, eterno



Sou tua mulher, dançarei com sensualidade

Viveremos o prazer até a saciedade

É o Sol, é a Lua, meu amante terno



Luamor


 ROLING STONES - ANGIE


http://www.youtube.com/watch?v=Iwy9f1LrTwo

 
Luamor
Enviado por Luamor em 14/01/2014
Código do texto: T4648549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.