Um Poema De Amor!
vou escrever um poema pra falar de amor
vou inventar um verso de sentimento
criar uma estrofe de saudades
vou citar nele também meus sofrimentos.
mais não sou um poeta de falas doces
não sou um homem que conhece a verdade
mais teus olhos meche com meu coração
inútil se eles estão à tempos longe.
sou inocente sem culpa de não saber dizer
e num poema simplifico as emoções
deixo a mão livre e o pensamento em ti!
escrever de amor não me diz que amei
mais num poema grito que amei e fui feliz
sem ao menos um dia ter beijado.