SENHORA DONA DA LUA
Majestade, comportando-se altiva.
Co’a beleza que entroniza pela noite.
Do amante sente os beijos como açoite.
Alimento que a mantém tão bela e viva.
Seu reinado é feito de encantamento.
Seu mandato é de dureza, fria e crua.
Sua roupagem é transparente, quase nua.
Sua voz entoa forte, sem lamento.
Em passadas largas cruza o seu domínio.
Exercendo qual estrela o seu fascínio.
Com os anjos o seu banjo a tocar.
Seu olhar percorre a noite, escrutínio.
O luar em sua prata, alumínio.
Mira a dona do castelo a duelar.
Regina Madeira
Boa noite, amigos Recantistas
Coloque a sua confiança no Senhor
Abraços carinhosos