Faça-se o amor.
Faça-se o amor,é tudo que precisa
um triste coração vazio de carinho
pois ao estar só, alma não poetiza
e deixa seus versos calados no caminho
Faça-se o amor,antes que se acostume
a ter por companhia apenas solidão
antes que se apague ,da emoção o lume
e deixe-se ficar na fria escuridão
Faça-se o amor ,puro que enternece
amor desconhecido, que se reconhece
na doce ventura...na sublimação
Fala-se o amor que a esperança tece
amor de poesia ,amor que enobrece
Faça-se o amor ...c'a força da paixão !