O sofrer de uma vida sentida
Oh sofrimento, por que tenho que te amar e querer?
Qual a razão da dor com a vontade de ser feliz?
O que significa o futuro nas mãos de uma criança a viver
Num mundo miserável sem o amor do trabalho que sempre quis?
É que a virtude de se esconder numa Torre de Cristal
Está superando a minha dor em alegria de amar a vida
E o menino que fui e sou permanece como da vida o sal
Do homem que sou e serei, sempre aprendendo a lida...
Porém, a vontade de brincar na areia da eterna criança
É como o medo do fantasma da ópera de sair na luz,
Pois ambos são sentidos no sentido lúdico dos magos letrados...
Assim, que a luz dos tempos alinhe os planetas da raça
Humana e faça a conquista dos Cavaleiros Iluminados, o que me seduz
E persegue-me como se cada dia se orientasse para o bem dos amados...