Adágio da Loucura
Cambaleante poema de amor e sexo
Alusão a ilusão que compõe o poema
Primazias confidenciais de qualquer tema
Aleatório verso de frágil argila sem nexo.
Amor e enleio após o tempo comlplexo
Artes do momento que veio do lexema
Num certo sítio da apatia o verbo teima
Numa região sinistra o poeta e seu reflexo.
Último mérito que aparento nos sonhos
No pensamento me perco em aforismo
Mais pareço um pobre diabo e seu abismo.
Por esta mulher teimo e ainda cismo
Na floresta escura de déspotas bisonhos
No profundo sono acredito nos sonhos.
Herr Doktor