BALANCÊ
 
 
Vem amor...vem balançar, pra lá e pra cá,
Sentindo suave perfume da flor do manacá
Enquanto chora a cascata no fundo da mata
E canta o sabiá fazendo pra nós serenata.
 
Vem amor...sentir meu corpo coladinho ao teu
Pois quero sonhar que tu és somente meu.
Vem ...enquanto a brisa acaricia a flor
E eu te beije com paixão e amor
 
Vem amor...num doce balançar
Vem... deixe a hora passar
Faz de conta que o tempo não existe
 
Vem amor, esqueça o cansaço
Faço um ninho do meu  abraço
Vem! Não quero ficar  só e triste




imagem/Google
 
 
            

 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 13/01/2014
Código do texto: T4648181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.