SONETO DO AMOR DESENCONTRADO

# Luciana Carrero

É de um mistério venturoso amar assim

Com a alma avolumada de solenidade

Vivendo por você e a me esquecer de mim

Que existo só pra ser o seu amor verdade

Excelso é o sentimento e nele tudo faço

Para brindar tal sonho de felicidade

Acaricio-o aquecido ao meu regaço

E levo-o a passear nas ruas da cidade

Por outro lado, você anda na saudade

Do amor que não conhece, mas que existe sim

Sem saber se eu me encontro na realidade

E vamos arrastando este destino enfim

Eu lhe buscando neste sonho insanidade

E você vivendo a desesperar por mim