ANDORINHAS

Que lindo é ver a tarde esmaecida

Na linha que permeia o infinito

Caindo em cores belas, refletida,

Por sobre o oceano... Que bonito!

No alto as andorinhas em partida,

Revoam num esplendor leve, bendito,

Por sobre as ondas, voam esquecidas,

Na imensidão azul do céu.... Reflito...

Olhando este crepúsculo esvaindo

O tempo, em seus umbrais fúlgidos, lindos,

Ao léu, por sobre as vagas deste mar,

Eu penso que ao morrer serei infindo

E feito as andorinhas que, partindo,

Eu voo aos altos céus sem mais voltar!

Arão Filho

São Luís-MA, 13.01.2014