Quando de Amor se Está Ausente

Quando de Amor Se Está Ausente

Quando de um amor se está ausente,

Maior é a vontade desse amor querer,

É o anseio de querer estar presente,

Para que o amor se possa sentir e ver!

A vida sem amor é sempre diferente,

É algo de duro que na vida faz sofrer,

É um sofrimento quase permanente,

Que torna a vida num enfadado viver!

No poema são estes versos sentidos,

E sem pretensão a algum mero pranto,

Assim são escritos para serem lidos!

Para lembrar esse sofrimento quanto,

Que existe nos muitos amores perdidos,

E que nestes modestos versos aqui canto!

CasMil
Enviado por CasMil em 13/01/2014
Código do texto: T4647932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.