PARA MEU INESQUECÍVEL LAIS - "MEUS POBRES VERSOS"

NOS POBRES VERSOS QUE TE FAÇO AINDA

MUITO CONTENTE POR TE AMAR DEMAIS

VÃO PEDACINHOS DE MINH'ALMA LINDA

QUE NÃO CONSEGUE TE ESQUECER JAMAIS.

A RIMA POBRE A SE FAZER BENVINDA,

SOA TÃO BEM NOS TEMPOS OUTONAIS,

PARA FALAR DESTA TERNURA INFINDA

QUE ME ACOMPANHA E NÃO ME DEIXA MAIS.

SÃO VERSOS FEITOS AO SABOR DO VENTO

- NUM TEMPO ESCASSO E CHEIO DE IMPREVISTOS

A ME INVADIR A NAU DO PENSAMENTO.

MAS ... MÃO DESISTO. LUTO E ME COMPONHO.

ESCREVO MAIS, E COM DENODO INVISTO

NO IMENSO AMOR QUE MORA NO MEU SONHO!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 13/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4647797
Classificação de conteúdo: seguro