Sobre Poesia
Se viemos cá falar de poesia
Sendo escritor fico o maior suspeito
Prefiro vê-la apenas como um jeito
De dizer o que não conseguiria
Não é uma questão de covardia
Escrevo só porque deve ser feito
Mas vejo que nem tudo está direito
Por faltar à devida maestria
Mas, o que é maestria para o mundo
Se o que parte de mim é mais profundo
Quanto à imensidão de um mar aberto?
A poesia traz consigo o que for
Necessário para falar de amor
Amor que poderia estar por perto.