A VIDA É UM LUXO

A vida é um luxo que devemos preservar,

Pois só vivemos uma vez e nada mais

Do que isso, e já podemos ter os ideais,

Porém convém que sejam bons de salientar.

Devemos ter os sonhos sempre tão reais

Quanto nos for assim possível de os guiar,

Com a esperança reforçada a trabalhar

Num paraíso em terra fértil de sinais,

Duma colheita boa e farta de alegria

Contagiante, assim no seio da verdade

Mais convergente dum estado de igualdade.

Portanto, toda a nossa grande fantasia,

Que cada qual em si a sente diferente,

Somente já pertence a toda boa gente.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 13/01/2014
Código do texto: T4647537
Classificação de conteúdo: seguro