Prélios!

Ah América cheia de histórias e prélios...

Advinda da Descoberta e esperta exploração...

Vivo em ti, e por ti, mas não sou de ti...

Posto que meu âmago é mundial...

Sou assim do grande desfecho...

Sou a arte que flui sem dó, e sem medo...

Que invade as tardes, e noites sem fim...

Afinal meu coração não ama a corrente...

Meu coração é assim um mundano, sob o aspecto...

Do drama e comédia, e eu fujo do que é banal...

Quero meu ARGUMENTO MAIS SANTO...

E minha alameda mais iluminada de estradas...

Estradas de calma e fé, de amor e desdém...

Não o desdém do Planalto, mas o desdém da Arte...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/01/2014
Código do texto: T4647467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.