PENHORA

Amar-te assim sem trégua é minha lei

Pois que tu és metade do meu eu,

Há tanta vida em nós que já nem sei

Quem de nós dois primeiro se perdeu.

Amor muito maior do que sonhei...

Arrebatado vivo sendo teu,

Tu és minha rainha eu sou teu rei,

Dois corações amantes no apogeu.

Minha alma está sorrindo abertamente,

Felicidade jorra peito afora

E espalha-se no mundo comovente.

Amo de suspirar, pois que é penhora;

Amor por teu amor eternamente,

E podem conspirar... Não desarvora!

* Grato Esther, maravilhosa interação:

Felicidade imensurável

Amor, quando me abraças ternamente,

unindo coração com coração,

sinto os dois baterem alegremente,

não sei qual é o meu, que emoção!

É um vai-e-vem de carinhos em profusão,

que torna nosso amor interminável

e une com o teu meu coração,

trazendo felicidade imensurável!

Quando à noite chegas de mansinho

e me beijas, assim, devagarinho,

em teu olhar tem um brilho de amor!

Então eu sinto aquele doce perfume,

que traz ao nosso amor todo esse lume,

pincelando a nossa vida de cor!

(Esther Ribeiro Gomes)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4647423
Classificação de conteúdo: seguro