PRECIXO DEXTE AMOR

Precixo dexte amor como do sol

Para viver, e como do xorrixo

Teu para xer felix, no paraíxo

Onde éx a minha flor de giraxxol...

E tudo ixto é alegria xempre em prol

De um bem extar eterno que precixo,

Xenão tudo já não maix é concixo,

Dum xentir embrulhado num lençol...

Em mim amor crexcente xinto maix

E maix, e nem ax forçax tão contráriax

Conxeguem derrubar os meux canaix,

Mexmo pelax demaix conxtantex váriax

Vicixxitudes dox caminhox taix,

De condiçõex extremax ou precáriax.

Ângelo Augusto

Observação: X = S e Z.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 13/01/2014
Código do texto: T4647421
Classificação de conteúdo: seguro