ESCANDALOSAMENTE ASSIM

O sistema político de Portugal,

A cada ano que passa ganha mais ladrões,

Já não bastasse sempre os mesmos tubarões

Que são a podridão do país desigual.

A opressão aos mais fracos é sempre habitual,

Os reformados pobres contam os tostões

E os governantes roubam os tantos milhões

Do povo que vê tudo isto como anormal...

Bando de vigaristas! Só querem dinheiro,

Venha donde vier, seja do rico ou pobre

O que importa é roubar escandalosamente!

E assim vai este mau sistema financeiro,

Que contém governantes de gravata nobre,

Mas que não têm caráter nem são boa gente.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 13/01/2014
Código do texto: T4647337
Classificação de conteúdo: seguro