UM AMOR E UMA CABANA

#Luciana Carrero

A sustentar nosso amor novelesco

Havia um cartão do Banco Bradesco

Mas quando fui para o S.P.C.

Perdi o crédito e perdi você

Para reerguer nosso enlace falido

Fiquei refém de um agiota bandido

Garantindo as juras do nosso amor

Com juros e aceite de um fiador

Mas acabei de novo entrando em mora

E você novamente foi-se embora

Meu fiador que era um cara bacana

Pagou a conta e os juros por mim

Agora eu e ele numa cabana

vivemos sem grana um amor sem fim