imagem compartilhada do Facebook

     

                   IDÍLIO
                 ( eu lírico)



 Finalmente juntos nos encontramos...
 Nesta bucólica paisagem cor-de-rosa...
 É uma tarde tão quente e tão gostosa,
 Onde deste grande amor desfrutamos.

Assim como o profeta Nostradamus,
Previu as coisas, boas e desastrosas,
Nós vamos prevendo com nossa prosa,
A Poética Ventura que buscamos.

Ah! como é bom estar em seus braços,
Envolvida em seu carinho inebriante,
Sentindo sua pele morena e excitante.

E neste idílio me perco e crio laços,
Pois este querer é mesmo tão constante,
É o que me faz sonhar, me faz amante!

                    


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/01/2014
Reeditado em 12/01/2014
Código do texto: T4646623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.