A Maravilha de Viver!
Ah! O sol brilha tão intenso
Inunda o mundo com calor
Sentado divagando penso
A Terra nos dá tanto amor
A linda sensação de viver
E preenche todo o coração
Felicidade que não sei dizer
Explode em grande profusão
Olho para este azul profundo
A este mar de oportunidade
Que há neste vasto mundo
E bravamente irei caminhar
Quando surgir a animosidade
Com coragem irei enfrentar