NA RUA DOS PINHEIROS
NA RUA DOS PINHEIROS
É uma rua sem calçadas,
Com suas casas modestas,
De coloridas fachadas,
Nos feriados fazem festas.
Reúne-se a criançada,
E, às vezes, os pais destas,
Pra baterem uma pelada,
Ou rebaterem com as testas.
Uns preferem a pedalada,
Outros gostam de tocar,
E com seu grupo cantar.
No Natal toda enfeitada,
Os pinheiros vão brilhar
Sempre até o sol raiar.
Poesia ilustrada:
Tela a óleo - casario, cão e pinheiros.