AMADURECER                  
 
Amadurecer não é ficar mais velho
É se levar muito menos a sério
        É se saber mais sábio no conselho
   É ver tudo no mais simples critério...
               
Amadurecer é entender o transitório
Saber que tudo neste mundo vem e passa
É saber não se prender ao ilusório
Mas que até na ilusão se pode achar a graça...
 
Amadurecer é saber que mais cedo ou mais tarde
De algum modo as coisas vão se resolver
É aceitar sem discussão e sem alarde
Que em nada o controle se pode exercer
 
E o mais precioso é não ter com quem se atrite
Pois não precisa de ninguém que acredite...
11/01/2014
 
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA