Mãos cravadas na cruz

Aquelas mãos pregadas num madeiro
Que tantas pessoas abençoaram
Agora nesse leito derradeiro
O mundo inteiro ainda perdoaram

Serviram de cura, de alimento
Aos homens tão famintos e doentes
Aliviaram tanto sofrimento
Tocando homens e mulheres crentes

Ó Mãos bondosas do Senhor Jesus
Tocai a minha alma tão sofrida
Trazendo Sua paz e Sua Luz

Mudai, ó Mãos Sagradas, minha vida
E mesmo encravadas numa cruz
Curai a minha alma combalida
.
António Fernando
Enviado por António Fernando em 11/01/2014
Código do texto: T4645544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.